Kostenloser Versand ab 50€
Familienunternehmen seit 1956
90 Tage Rückgaberecht!
Nachhaltiges Unternehmen
Support: 04131 75 47 32 60

TREK'N EAT Nudeln in vegetarischer Bolognese - Fertigmahlzeit

7,49 €*

Inhalt: 180 Gramm (4,16 €* / 100 Gramm)

Online verfügbar, Lieferzeit 3-5 Tage

Tüte
Produktnummer: 4015753404285
Hersteller: Trek'n Eat
Produktinformationen "TREK'N EAT Nudeln in vegetarischer Bolognese - Fertigmahlzeit"

Das Trek'n Eat Nudeln in vegetarischer Bolognese ist das wohl Klassischste aller Nudelgerichte besticht jedoch in dieser vegetarischen Variante durch einen unverwechselbaren und der klassischen Bolognese sehr verwandten Geschmack. Somit ist das Gericht ein echter Gewinn für den Outdoor-Gourmet, der auf die klassischen Rezepte in seiner Küche nicht verzichten will und dafür mit einem neuen und individuellen Geschmackserlebnis belohnt wird. Das Gericht kann direkt in dem Beutel zubereitet werden. Einfach 590 ml kochendes Wasser eingießen, sorgfältig umrühren, den Beutel verschließen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Tomatenpulver, Favabohne, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Bratensauce, Kartoffelmehl, Zwiebeln, Tomatensauce, Maltodextrin, Würzmischung (enthält Sellerie), Schnittlauch, Knoblauchpulver, Pfeffer, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma (enthält Milch)

Allergene: Eier, Glutenhaltig, Soja

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:

Energie 1561 kJ
  373 kcal
Fett 8,9 g
-> davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 58,7 g
-> davon Zucker 9,3 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 11,8 g
Salz 2,4 g

Details

  • vegetarisch
  • laktosefrei
  • Füllgewicht: 180 g
  • Nach Wasserzugabe: 770 g

Datenblatt (Nährwerte, Zutaten etc.)

Nudeln in vegetarischer Bolognese (PDF)

Hersteller "Trek'n Eat"

Trek’n Eat wird von all denjenigen geschätzt, die Wert legen auf authentischen Geschmack, geringes Transportgewicht und Brennstoffersparnis beim Kochen unterwegs. Die Zubereitung ist einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz. Entdecken Sie eine große Auswahl an Fertigmahlzeiten in unserem Onlineshop.

Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

CAMPINGAZ Bleuet Micro Plus - Gaskocher
Der Gaskocher Bleuet Micro Plus von Campingaz ist die Weiterentwicklung eines Klassikers: er wurde mit neu geformten Topfträgern, die zwei mögliche Positionen bieten, und dem Easy Clic Plus-System ausgerüstet. So wurde der leichte, kompakte Trekkingkocher noch benutzerfreundlicher. Eigenschaften: Gaskartusche ist nicht im Lieferumfang enthalten 4 zusammenlegbare, optimiert geformte Topfträger 2 verschiedene Topfträgerpositionen möglich Technische Details: Abmessungen: ø 13 x 9 cm Gewicht: 180 g Leistung: 1.300 W Gasverbrauch: 90 g/h Siedezeit: 5 Min. 15 Sek. Brenndauer: > 2 Std. 30 Min. (CV 270 Plus), > 2 Std. 40 Min. (CV 300 Plus), > 5 Std. (CV 470 Plus)

26,99 €*
CAMPINGAZ Ventilkartusche CV 300 Plus - Gaskartusche
Die Campingaz CV 300 Plus ist eine stapelbare, kompakte Ventilkartusche. Sie beinhaltet ein leistungsfähiges Butan-/Propangasgemisch im Verhältnis 80/20. Dank des Sicherheitsventils ist der Betrieb von Campingaz-Geräten mit dem Easy Clic- sowie dem Easy Clic Plus-System möglich. Ventilkartuschen können vom Gerät entfernt werden, auch wenn sie noch nicht restlos entleert sind. Das ist vor allem dann praktisch, wenn man unterwegs mehrere Geräte mit einer Kartusche betreibt. Eigenschaften: Entzündbares Gas - Kategorie 1 Easy Clic Plus-Verschluss Butan-/Propangasgemisch im Verhältnis 80/20 Technische Details: Abmessungen (ohne Kappe): 9 x 10,5 cm Gewicht: 410 g Inhalt: 240 g

7,99 €*
TREK'N EAT Pasta Primavera - Fertigmahlzeit
Die Trek'n Eat Pasta Primavera ist optimal für die vegetarische Trekkingküche geeignet. Pasta Primavera ist ein klassisches Nudelgericht, bei dem insbesondere der Mix aus buntem Gemüse das Bild auf dem Teller bestimmt. Lauch, Paprika, Mais und Broccoli in einer fein abgestimmten Sosse bringen reichlich Vitamine in diese Pastavariante. Lecker abgestimmt und gesund, bringt die Pasta Primavera von Trek’n Eat Kraft in müde Glieder und füllt den leeren Magen. Das Gericht kann direkt in dem Beutel zubereitet werden. Einfach 490 ml kochendes Wasser eingießen, sorgfältig umrühren, den Beutel verschließen und für ca. 8 Minuten ziehen lassen. Das Gericht kann direkt in dem Beutel zubereitet werden. Einfach 380 ml kochendes Wasser eingießen, sorgfältig umrühren, den Beutel verschließen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Nudeln [(40%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], 15% Gemüse (Maiskörner, Karotten, Erbsen, Lauch, Brokkoli, Zucchini, Blumenkohlröschen, Zwiebeln, Gurken), Milchzucker, Palmfett, modifizierte Stärke, Schmelzkäsepulver (Käse, Schmelzsalz: Trinatriumphosphat; Molkepulver), Zwiebeln, Speisesalz, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Würze, Aroma (mit Milchbestandteilen), Gewürze Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1680 kJ   400 kcal Fett 12,8 g -> davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g Kohlenhydrate 58,3 g -> davon Zucker 18,4 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 12,6 g Salz 3,3 g Details vegetarisch Füllgewicht: 150 g Nach Wasserzugabe: 640 g 4.33 € / 100 g Datenblatt (Nährwerte, Zutaten etc.) Pasta Primavera (PDF)

Inhalt: 150 Gramm (5,33 €* / 100 Gramm)

7,99 €*
TREK'N EAT Gemüse Jambalaya - Fertigmahlzeit
Das Trek'n Eat Gemüse Jambalaya ist optimal für die vegane Trekkingküche. Das Gemüse Jambalaya baut auf Langkornreis auf und ist vor allem in der Cajun-Küche und der kreolischen Küche zu Hause. Obwohl eigentlich New Orleans in Louisiana, USA, die kulinarische Hauptstadt des Jambalaya ist, können Outdoor-Geniesser das ausgefallene Geschmackserlebnis jetzt überall auf der Welt zubereiten. Die typische und kräftige Würzmischung bringt sämtliche Sinne im Outdoor-Leben in Aufruhr. Einfach kochendes Wasser in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren und sich nach zwei Minuten geschmacklich direkt ins jazzige Big Easy versetzen. Alle Inhaltsstoffe sind natürlich rein pflanzlich, glutenfrei und fettarm. Das Gericht kann direkt in dem Beutel zubereitet werden. Einfach 490 ml kochendes Wasser eingießen, sorgfältig umrühren, den Beutel verschließen und für ca. 2 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Reis, 27% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten, Sellerie, Spinat, Karotten, Broccoli, Zwiebeln, Erbsen, Lauch, Mais), Speisesalz, Zucker, Palmfett, Gewürze, Würze, Hefeextrakt, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; natürliches Aroma, Maltodextrin Allergene: Sellerie Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1489 kJ   356 kcal Fett 4,2 g -> davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 68,0 g -> davon Zucker 14,0 g Ballaststoffe 6,2 g Eiweiß 9,9 g Salz 4,9 g Details Vegan Glutenfrei Laktosefrei Füllgewicht: 180 g Nach Wasserzugabe: 670 g Datenblatt (Nährwerte, Zutaten etc.) Gemüse Jambalaya (PDF)

Inhalt: 180 Gramm (5,27 €* / 100 Gramm)

9,49 €*
TREK'N EAT Hühnchen in Sahnenudeln mit Spinat - Fertigmahlzeit
Das Trek'n Eat Hühnchen in Sahnenudeln mit Spinat ist die optimale Fertigmahlzeit für Trekkingtouren. Mit dem gewissen Etwas präsentiert sich dieses Gericht, das in seiner Kombination einzigartig ist. Cremige Sahnenudeln bieten der Komposition aus Spinat und Hühnchen eine gelungene Basis, mit der sich Freunde der feinen und weniger zünftigen Küche schnell anfreunden dürften. Die Sahnenudeln mit Hühnchen und Spinat von Trek’n Eat zeichnet das aussergewöhnliche Zusammenspiel der sorgsam gewählten Zutaten aus und erfreut mit einem sanften Geschmackserlebnis. Assoziationen werden eher an die Heimat als an die Fremde geweckt. Ein Gericht also für Outdoorer, die sich gerne auch einmal an ihr Zuhause erinnern.Das Gericht kann direkt in dem Beutel zubereitet werden. Einfach 490 ml kochendes Wasser eingießen, sorgfältig umrühren, den Beutel verschließen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Maltodextrin, modifizierte Stärke, Palmfett, Weizenmehl, Milchzucker, 4% Hühnerbrustfleisch (mit Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), 3% Sahne, Hühnerfett, Speisesalz, Würze, natürliches Aroma, Tomaten, Zwiebeln, Mais, Spinat, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Gewürze, Raucharoma Fleischeinwaage trocken: 6 g (entspricht ca. 21 g Frischfleisch) Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1663 kJ   395 kcal Fett 9,8 g -> davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g Kohlenhydrate 62,5 g -> davon Zucker 7,5 g Ballaststoffe 2,8 g Eiweiß 13,3 g Salz 3,7 g Details Enthält Fleisch Füllgewicht: 150 g Nach Wasserzugabe: 640 g Datenblatt (Nährwerte, Zutaten etc.) Hühnchen in Sahnenudeln mit Spinat (PDF)

Inhalt: 150 Gramm (5,66 €* / 100 Gramm)

8,49 €*

Kunden haben sich auch angesehen

TREK'N EAT Hühnchen in Sahnenudeln mit Spinat - Fertigmahlzeit
Das Trek'n Eat Hühnchen in Sahnenudeln mit Spinat ist die optimale Fertigmahlzeit für Trekkingtouren. Mit dem gewissen Etwas präsentiert sich dieses Gericht, das in seiner Kombination einzigartig ist. Cremige Sahnenudeln bieten der Komposition aus Spinat und Hühnchen eine gelungene Basis, mit der sich Freunde der feinen und weniger zünftigen Küche schnell anfreunden dürften. Die Sahnenudeln mit Hühnchen und Spinat von Trek’n Eat zeichnet das aussergewöhnliche Zusammenspiel der sorgsam gewählten Zutaten aus und erfreut mit einem sanften Geschmackserlebnis. Assoziationen werden eher an die Heimat als an die Fremde geweckt. Ein Gericht also für Outdoorer, die sich gerne auch einmal an ihr Zuhause erinnern.Das Gericht kann direkt in dem Beutel zubereitet werden. Einfach 490 ml kochendes Wasser eingießen, sorgfältig umrühren, den Beutel verschließen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Maltodextrin, modifizierte Stärke, Palmfett, Weizenmehl, Milchzucker, 4% Hühnerbrustfleisch (mit Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), 3% Sahne, Hühnerfett, Speisesalz, Würze, natürliches Aroma, Tomaten, Zwiebeln, Mais, Spinat, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Gewürze, Raucharoma Fleischeinwaage trocken: 6 g (entspricht ca. 21 g Frischfleisch) Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1663 kJ   395 kcal Fett 9,8 g -> davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g Kohlenhydrate 62,5 g -> davon Zucker 7,5 g Ballaststoffe 2,8 g Eiweiß 13,3 g Salz 3,7 g Details Enthält Fleisch Füllgewicht: 150 g Nach Wasserzugabe: 640 g Datenblatt (Nährwerte, Zutaten etc.) Hühnchen in Sahnenudeln mit Spinat (PDF)

Inhalt: 150 Gramm (5,66 €* / 100 Gramm)

8,49 €*
TREK'N EAT Milchreis Vanille - Fertigmahlzeit
Der Trek'n Eat Milchreis Vanille ist ein Fertigdessert für Trekkingtouren. So einfach und so lecker kann eine gelungene Nachspeise sein: Hört sich der Trek’n Eat Milchreis Vanille in seiner Komposition so bescheiden an, kommen Dessertfans doch voll auf ihre Kosten. Für eine bezaubernd-süsse Geschmacksnote sorgt in dieser einfachen und klassischen Nachspeise die Zugabe von Vanille. Verständlich nur, dass man nicht immer auf das Highlight im Speiseplan warten möchte.Für eine bezaubernd-süsse Geschmacksnote sorgt in dieser einfachen und klassischen Nachspeise die Zugabe von Vanille. So ist der Milchreis mit Vanille von Trek’n Eat auch eine ideale Zwischenmahlzeit die alles mitbringt, um den kleinen Hunger zu stillen. Die Zubereitung ist schnell und einfach. Das Gericht kann direkt im (selbststehenden) Beutel zubereitet werden. Einfach 200 ml kochendes Wasser eingießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Minuten ziehen lassen. Zutaten: 23% Reis, 17% Milchpulver, Zucker, modifizierte Stärke, Palmfett, Stärke, Milchzucker, Milcheiweiß, Speisesalz, färbendes Saflorkonzentrat, Maltodextrin, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure Allergene: Lactose, Milch Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1952 kJ   467 kcal Fett 18,0 g -> davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g Kohlenhydrate 66,0 g -> davon Zucker 27,0 g Ballaststoffe 0,5 g Eiweiß 8,0 g Salz 0,2 g Details glutenfrei Füllgewicht: 100 g Nach Wasserzugabe: 300 g Datenblatt (Nährwerte, Zutaten etc.) Milchreis Vanille (PDF)

5,49 €*
TREK'N EAT Kartoffeleintopf mit Röstzwiebeln - Fertigmahlzeit
Der Trek'n Eat Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln ist optimal für die vegetarische Trekkingküche geeignet. Wenn der Appetit auf ein herzhaftes vegetarisches Gericht gross ist, sollte der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln nicht im Gepäck fehlen. Knackige Röstzwiebeln geben diesem Gericht die besondere Würze. Kartoffeln und Soja sorgen dafür, dass neben dem deftigen Geschmack auch der Hunger besiegt wird. Wenn es also herzhaft und deftig in der Outdoor-Küche zugehen soll, ist der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln ein idealer Begleiter auf allen Touren. Das Gericht kann direkt in dem Beutel zubereitet werden. Einfach 490 ml kochendes Wasser eingießen, sorgfältig umrühren, den Beutel verschließen und für ca. 8 Minuten ziehen lassen. Zutaten: 24% Kartoffeln, 24% Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, Rapsöl, Palmöl, Weizenmehl, Speisesalz), 20% texturiertes Sojaeiweißkonzentrat, Palmfett, Speisesalz, modifizierte Stärke, Glucosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Mais, Karotten, Verdickungsmehl: Guarkernmehl; Aroma (mit Weizen, Sellerie), Karamell, Gewürze, Milcheiweiß, Milchzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefepulver, Zucker, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), färbender Curcumaextrakt Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1865 kJ   445 kcal Fett 23,0 g -> davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g Kohlenhydrate 37,0 g -> davon Zucker 2,9 g Ballaststoffe 8,8 g Eiweiß 19,0 g Salz 4,6 g Details vegetarisch Füllgewicht: 150 g Nach Wasserzugabe: 640 g 3.97 € / 100 g Datenblatt (Nährwerte, Zutaten etc.) Kartoffeleintopf mit Röstzwiebeln (PDF)

Inhalt: 150 Gramm (5,33 €* / 100 Gramm)

7,99 €*
TREK'N EAT Ungarntopf mit Rind und Nudeln - Fertigmahlzeit
Der Trek'n Eat Ungarntopf mit Rind und Nudeln ist die optimale Fertigmahlzeit für unterwegs. Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich in der Variante von Trek’n Eat perfekt und erwärmen müde Glieder auch bei kühlen Temperaturen. Auf langes Schmoren bei der Zubereitung des Rindfleischs kann getrost verzichten werden. Wie bei allen Trek’n Eat Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz. Das Gericht kann direkt in dem Beutel zubereitet werden. Einfach 520 ml kochendes Wasser eingießen, sorgfältig umrühren, den Beutel verschließen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Palmfett, 8% Rindfleisch, Stärke, Tomaten, Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Würze, Milchzucker, Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Karamell, Traubenzucker, Trennmittel: Kieselsäure, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze, Raucharoma Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 51 g Frischfleisch) Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1716 kJ   409 kcal Fett 14,3 g -> davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g Kohlenhydrate 53 g -> davon Zucker 3,9 g Ballaststoffe 4,1 g Eiweiß 15,3 g Salz 6,0 g Details enthält Fleisch Füllgewicht: 160 g Nach Wasserzugabe: 680 g Datenblatt (Nährwerte, Zutaten etc.) Ungarntopf mit Rind und Nudeln (PDF)

Inhalt: 160 Gramm (5,93 €* / 100 Gramm)

9,49 €*
TREK'N EAT Pasta Primavera - Fertigmahlzeit
Die Trek'n Eat Pasta Primavera ist optimal für die vegetarische Trekkingküche geeignet. Pasta Primavera ist ein klassisches Nudelgericht, bei dem insbesondere der Mix aus buntem Gemüse das Bild auf dem Teller bestimmt. Lauch, Paprika, Mais und Broccoli in einer fein abgestimmten Sosse bringen reichlich Vitamine in diese Pastavariante. Lecker abgestimmt und gesund, bringt die Pasta Primavera von Trek’n Eat Kraft in müde Glieder und füllt den leeren Magen. Das Gericht kann direkt in dem Beutel zubereitet werden. Einfach 490 ml kochendes Wasser eingießen, sorgfältig umrühren, den Beutel verschließen und für ca. 8 Minuten ziehen lassen. Das Gericht kann direkt in dem Beutel zubereitet werden. Einfach 380 ml kochendes Wasser eingießen, sorgfältig umrühren, den Beutel verschließen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zutaten: Nudeln [(40%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], 15% Gemüse (Maiskörner, Karotten, Erbsen, Lauch, Brokkoli, Zucchini, Blumenkohlröschen, Zwiebeln, Gurken), Milchzucker, Palmfett, modifizierte Stärke, Schmelzkäsepulver (Käse, Schmelzsalz: Trinatriumphosphat; Molkepulver), Zwiebeln, Speisesalz, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Würze, Aroma (mit Milchbestandteilen), Gewürze Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1680 kJ   400 kcal Fett 12,8 g -> davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g Kohlenhydrate 58,3 g -> davon Zucker 18,4 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 12,6 g Salz 3,3 g Details vegetarisch Füllgewicht: 150 g Nach Wasserzugabe: 640 g 4.33 € / 100 g Datenblatt (Nährwerte, Zutaten etc.) Pasta Primavera (PDF)

Inhalt: 150 Gramm (5,33 €* / 100 Gramm)

7,99 €*
Ihr 5€ Gutschein

Newsletter abonnieren 5€ Gutschein erhalten!
Grüner Banner mit Newsletter Hinweis